• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Waldpflegetage Strättligwald

13. November 2021 8:0011:30

Liebe Burger:innen und Besucher:innen des Strättligenwaldes

Wie jedes Jahr, führt die Burgergemeinde Strättligen auch dieses Jahr zwei Waldpflegevormittage durch – dies unter Vorbehalt der Coronamassnahmen des Bundes. Der Burgerrat freut sich, wenn ihn wiederum Vereine und Privatpersonen an einem oder beiden Samstagen unterstützen.

– Samstag, 06. November 2021, 08:00–11:30 Uhr
– Samstag, 13. November 2021, 08:00–11:30 Uhr

Zweck
Äste, die nach dem Holzen am Boden liegen geblieben sind, werden an den beiden Tagen zusammengetragen. Später werden sie abgeführt und zu Hackholz verarbeitet.

Wo, Treffpunkt
Waldhaus, Burgergemeinde Strättligen

Tenue
Der Witterung entsprechende, waldtaugliche Kleidung. Gutes Schuhwerk und persönliche Arbeitshandschuhe werden empfohlen. Wer hat bringt gerne Werkzeug (Gartenschere, Astschere) mit.

Die Burgergemeinde offeriert während der Arbeitszeit, je nach Witterung, warmen Tee/Punch oder Mineralwasser. Zum Abschluss um 11:30 Uhr geniessen wir zusammen einen kleinen Imbiss mit Getränk.

Bitte melden Sie sich unter mail@burgergemeindestraettligen.ch an. So können wir die Einsätze planen und die Verpflegung sicher stellen. Eine spontane Teilnahme ist allerdings auch möglich.

Der Burgerrat freut sich über alle, die einen Beitrag zur Pflege unseres Waldes leisten wollen!

Datum:
13. November 2021