• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Waldpflegetage Strättligwald

26. März 2022 8:3011:30

Liebe Burger:innen und Besucher:innen des Strättligenwaldes

Wie jedes Jahr, führt die Burgergemeinde Strättligen auch dieses Jahr einen Waldpflegevormittag durch – dies unter Vorbehalt der Coronamassnahmen des Bundes. Der Burgerrat freut sich, wenn ihn wiederum Vereine und Privatpersonen an einem oder beiden Samstagen unterstützen.

– Samstag, 26. März 2022, Vormittag

Zweck
Äste, die nach dem Holzen am Boden liegen geblieben sind, werden an den beiden Tagen zusammengetragen. Später werden sie abgeführt und zu Hackholz verarbeitet. Neophyten bekämpfen.

Wo, Treffpunkt
Parkplatz Vita-Parcous Strättligen, 08:30 Uhr

Tenue
Der Witterung entsprechende, waldtaugliche Kleidung. Gutes Schuhwerk und persönliche Arbeitshandschuhe werden empfohlen. Wer hat bringt gerne Werkzeug (Gartenschere, Astschere) mit.

Die Burgergemeinde offeriert während der Arbeitszeit, je nach Witterung, warmen Tee/Punch oder Mineralwasser. Zum Abschluss um 11:30 Uhr geniessen wir zusammen einen kleinen Imbiss mit Getränk.

Bitte um Anmeldung unter mail@burgergemeindestraettligen.ch oder telefonisch an Lothar Straubhaar, Telefon: 033 335 39 53.
So können wir den Einsatz planen und die Verpflegung sicherstellen.

Der Burgerrat freut sich über alle, die einen Beitrag zur Pflege unseres Waldes leisten wollen!

Datum:
26. März 2022